Udon Cacio E Pepe
- 200 g de nouilles udon
- 40 g de Pecorino Romano
- 2 cuillères à soupe de poivre noir de Kampot fraîchement moulu
- 2 cuillères à soupe de beurre
- Fleur de sel de Kampot
Dans un grand bol, râpez le Pecorino et ajoutez une cuillère à soupe de Poivre Noir de Kampot fraîchement moulu avec notre moulin en bois, ou concassé avec notre mortier.
Versez les nouilles udon dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Faites-les cuire al dente pour une texture plus ferme.
Dans une casserole, versez une bonne cuillère à soupe de beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez la deuxième cuillère à soupe de poivre noir de Kampot et laissez cuire quelques minutes en veillant à ne pas colorer le beurre. Une fois les udon cuites, ajoutez une cuillère à soupe d'eau de cuisson. Versez les nouilles essorées et une cuillère à soupe de beurre.
Retirez du feu et incorporez le pecorino. Servez chaud et apportez votre moulin à poivre directement à table !