Udon Cacio E Pepe

  • 200 g de nouilles udon
  • 40 g de Pecorino Romano
  • 2 cuillères à soupe de poivre noir de Kampot fraîchement moulu
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Fleur de sel de Kampot

Dans un grand bol, râpez le Pecorino et ajoutez une cuillère à soupe de Poivre Noir de Kampot fraîchement moulu avec notre moulin en bois, ou concassé avec notre mortier.

Versez les nouilles udon dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Faites-les cuire al dente pour une texture plus ferme.

Dans une casserole, versez une bonne cuillère à soupe de beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez la deuxième cuillère à soupe de poivre noir de Kampot et laissez cuire quelques minutes en veillant à ne pas colorer le beurre. Une fois les udon cuites, ajoutez une cuillère à soupe d'eau de cuisson. Versez les nouilles essorées et une cuillère à soupe de beurre.

Retirez du feu et incorporez le pecorino. Servez chaud et apportez votre moulin à poivre directement à table !